郑州市技师学院组织开展以案促改大讨论活动
来源:郑州市技师学院  时间:2018-10-12 17:02:29  
10月11日下午,学院各党支部分别组织党员开展了以案促改大讨论活动。

10月11日下午,学院各党支部分别组织党员开展了以案促改大讨论活动。

各党支部按照学院党委《关于开展专项“以案促改”大讨论活动的通知》要求,组织党员紧紧围绕“新时代人社系统加强廉政建设的重大意义,结合工作实际和局系统正在开展的“转提树”活动,谈如何转变干部职工工作作风,提升人社形象,创一流佳绩?当前人社队伍建设存在的突出问题什么?制约队伍建设的弱项短板是什么?提出加强干部职工廉洁从政的对策建议,以及结合人社系统开展的“深化放管服改革,审批服务便民化”活动和个人从事的业务,谈谈怎样通过自身努力实现人社领域各业务更加便民?”等四大方面的问题开展了大讨论,对人社系统和学院提出了合理的对策建议和措施,取得了良好的效果。

学院班子成员以普通党员身份到联系支部参加活动,并带头发言讨论,确保做到人人发言、问题全谈到。 


                             郑州市技师学院

                     


打印此文 关闭窗口