郑州商业技师学院在全国商业行业美容美发职业技能竞赛中夺5奖
来源:郑州商业技师学院  时间:2018-11-08 17:47:57  
近日, 2018年中国技能大赛——全国商业行业美容美发职业技能竞赛总决赛在上海举行。郑州商业技师学院医药化工系形象设计专业师生组队参赛取得优异成绩。

近日, 2018年中国技能大赛——全国商业行业美容美发职业技能竞赛总决赛在上海举行。郑州商业技师学院医药化工系形象设计专业师生组队参赛取得优异成绩。索雅玥同学获青少年组面部护理项目金奖;姚园园老师获职工组晚宴化妆造型项目铜奖;孙相语同学获青少年组新娘化妆造型项目铜奖;李香香同学获青少年组美容全能新锐奖,学院荣获优秀组织单位。

据悉,本次大赛是国家二类大赛,由中国商业联合会、中国就业培训技术指导中心主办,大赛选手由全国20多个省市近400位行业高手组成。

成绩的取得并非偶然。学院领导在人员配备、场地、资金等方面为参赛师生创造了良好条件,并在国庆放假期间,来到训练现场慰问指导。参赛师生刻苦训练,积极备战,最终凭借扎实的专业技能、良好的心理素质,以新颖的创意、娴熟的操作从众多强手中脱颖而出。


(郑州商业技师学院)


打印此文 关闭窗口