郑州交通技师学院开启2019年度郑州市退役士兵第一期招生报名工作
来源:郑州交通技师学院  时间:2018-11-09 17:58:39  
为了进一步做好退役军人就业服务工作,帮助退役军人掌握一技之长。

为了进一步做好退役军人就业服务工作,帮助退役军人掌握一技之长。郑州交通技师学院作为2019年度郑州市退役士兵宣传动员暨引导就业定点培训机构,学院职业技能鉴定中心联合招生就业处和校企合作办公室于2018年11月6-8日,在郑州交通技师学院17号楼3楼学术报告厅举行了郑州市2019年度第一期退役士兵宣传动员暨引导就业培训大会。

本次退役士兵招生活动,郑州交通技师学院学保处和后勤处等部门为退役士兵的引导就业培训大会顺利进行提供了支持保障。本次退役士兵招生形式以退役士兵自愿参加、自选专业、免费培训为原则来开展,通过现场宣传讲解、现场咨询、现场报名以及现场录取形式,退役士兵可直接参观学院的教学环境与教学设施,来宣传展示学院自身优势和特色,同时也吸引了不少优质生源。为完善退役士兵职业教育和技能培训制度,郑州交通技师学院将根据学员实际需求,制定调整培训计划,认真组织教学,确保学员听得懂、学得会,并建立完整的个人学习档案,培训结束后经考核合格,可获得国家承认的相关资格技能鉴定证书。

本次退役士兵宣传动员暨引导就业大会充分提升了退役士兵的就业能力,加快了培养现代化建设人才的步伐,更体现了我市加强退役士兵职业教育和技能培训工作的重要意义。同时,进一步加深退伍士兵对我院的了解和认同,为今后开拓职业技能鉴定和技能培训工作奠定了坚实的基础,使学院形象深入人心。


(郑州交通技师学院)


打印此文 关闭窗口