郑州市人事考试中心召开2019年新年展望会议
来源:郑州市人事考试中心  时间:2019-01-11 16:34:49  
近日,郑州市人事考试中心召开2019年新年展望会议,中心全体同志参加。

近日,郑州市人事考试中心召开2019年新年展望会议,中心全体同志参加。                                        

中心支部书记、主任席志宏首先回顾了2018年的工作,指出:考试中心在全体同态的共同努力下,团结拼搏,取得了河南省人事考试工作考核优秀单位、郑州市级文明单位、市直机关先进基层党组织等一系列骄人的成绩,但也存在一些不和谐的音符和不足之处。展望2019年,郑州市的人事考试工作面临着加强顶层设计、机构改革人员变动和净化政治生态等诸多问题,希望全体同志:一是要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为; 二是要严格按照上级要求,圆满完成各项考试工作任务;三是要认真制定郑州市人事考试工作意见;四是要筹备和建立人事考试联席会议制度;五是要加强考试中心的软硬件建设,尤其是标准化考点建设;六是以机构改革为依托 ,将中心内部管理由科室负责向项目负责制转变;七是净化中心内部政治生态,严厉打击各种不良风气和不良习气;八是抢抓有利时机,创建省级文明单位;九是创新方式,进一步加强党风廉政建设 。

席志宏主任最后强调:考试中心全体同志要充分发扬蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气,秉承“忠诚团结、公平敬业、崇廉修德、励志图强” 的人事考试理念,以时不我待、只争朝夕的精神,为我市的人事考试事业再上新台阶、为中原更出彩做出更大的贡献。        

(郑州市人事考试中心)




打印此文 关闭窗口