郑州市商业贸易高级技工学校节前慰问学校退役军人教职员工
来源:郑州市商业贸易高级技工学校  时间:2019-01-31 15:40:18  
退役军人是党和国家的宝贵财富,他们依然是最可爱的人。

退役军人是党和国家的宝贵财富,他们依然是最可爱的人。2019年1月28日农历小年,郑州市商业贸易高级技工学校领导班子和30余名退役军人教职工欢聚一堂,召开春节慰问座谈会,共同迎接新春佳节的到来。

座谈会上,学校领导班子为全体退役军人戴上了象征荣誉的大红花,对全体退役军人教职工在过去一年里为学校发展建设做出的贡献表示了感谢!校长秦国宪讲话指出,近几年,学校认真贯彻习近平总书记重要指示和党中央决策部署,切实增强做好退役军人工作的责任感和使命感,一方面主动接收吸纳优秀退役军人入校就业,一方面注重发挥退役军人优良作风,引导大家在新的工作岗位上建功立业。全体退役军人教职工也不负众望,凭借着服从命令、听从指挥,认真负责、严于律已,敢打必胜、勇于创新的精神品质和实事求是、雷厉风行的工作作风,在学校行政管理、教学实践、学生德育、综合保障等工作岗位上发挥了重要作用,为学校的建设发展做出了不可磨灭的贡献。希望大家能够继续保持军人本色,关心学校发展、投身学校建设,在自己的岗位上继续发光发热、再立新功。广大退役军人教职工对学校提供就业及发展平台,对学校领导对退役军人职工高看一眼、厚爱一分的做法表示了感谢!纷纷表达了以校为家、建功立业的信心和决心。

会后,学校为退役军人教职工发放了慰问品,上门探望了退休退役军人教职工,把党和政府、学校的关爱和温暖传递到每一个退役军人教职工的心坎上。

(郑州市商业贸易高级技工学校)


打印此文 关闭窗口