市人社局召开党组织书记述职评议会
来源:机关党委  时间:2019-02-01 11:29:22  
2019年1月30日下午,市人社局党组在机关16楼会议室组织召开了2018年度党组织书记述职评议会,局党组成员、局机关县处级干部、局机关党支部书记、属局单位党组织书记,直属机关党委委员、机关纪委委员等70余人参加会议。

2019年1月30日下午,市人社局党组在机关16楼会议室组织召开了2018年度党组织书记述职评议会,局党组成员、局机关县处级干部、局机关党支部书记、属局单位党组织书记,直属机关党委委员、机关纪委委员等70余人参加会议。会议由局党组副书记王翠玲同志主持,局党组书记、局长李德耀同志作总结讲话。

党组织书记述职采取会议述职和书面述职相结合的方法进行,市职业介绍中心、市劳动保障监察支队、市劳动人事争议仲裁院、郑州商业技师学院四家单位党组织书记先后进行了大会述职,每个书记述职后由局党组成员对述职单位工作进行了点评,其他52位党组织书记(负责人)进行了书面述职。随后对会议述职的党组织书记进行了民主测评。

最后李德耀同志进行了总结讲话。李书记对2018年度党建工作进行了总结,指出了存在的薄弱环节和存在的问题,并对下步工作提出了要求:一是要旗帜鲜明讲政治,坚定党建工作方向。切实提高政治站位,压实党建政治责任,守好意识形态阵地。二是要围绕中心促发展,强化党建引领作用。聚焦基层党建任务,全力服务中心工作,着力解决突出问题。三是要坚持不懈强根基,夯实基层政治功能。推进党支部规范化建设,抓好干部队伍建设,加强党风廉政建设。

(机关党委)


打印此文 关闭窗口