郑州市劳动保障培训就业指导中心召开2019春节期间安全工作会议
来源:郑州市劳动保障培训就业指导中心  时间:2019-02-02 13:16:15  
2019年2月1日下午中心在四楼会议室召开2019春节期间安全工作会议,中心班子成员及各科室负责人参加会议。

2019年2月1日下午中心在四楼会议室召开2019春节期间安全工作会议,中心班子成员及各科室负责人参加会议。中心副主任燕军首先传达了中共郑州市委办公厅、郑州市人民政府办公厅转发《中共河南省委办公厅、河南省人民政府办公厅关于做好2019年春节值班值守工作的通知》的通知,然后中心主任任怀敏就春节期间中心各项工作,提出几点要求:

1.假期前窗口工作人员要继续强化服务意识,坚守岗位,确保中心窗口正常工作秩序。

2. 各科室负责人要把《通知》精神传达到每位值班同志,认真做好春节期间值班值守工作,确保规范有序、运转高效。

3.春节期间要牢记消防安全、食品安全、驾驶安全、网络安全、交通安全的重要性和必要性,度过一个安全、祥和的春节。

(郑州市劳动保障培训就业指导中心)


打印此文 关闭窗口