郑州市劳动就业服务管理中心郑州市召开一季度创业担保贷款工作讲评会
来源:郑州市劳动就业服务管理中心  时间:2019-04-12 10:34:28  
2019年全市积极落实创业担保贷款政策,圆满的完成了一季度工作目标,实现了“开门红”。

2019年全市积极落实创业担保贷款政策,圆满的完成了一季度工作目标,实现了“开门红”。4月11日上午,全市召开一季度创业担保贷款工作讲评会,郑州市人力资源和社会保障局党组成员康中超、副县级领导干部刘国庆、郑州市劳动就业服务管理中心主任白晋宁、书记李玉敏,县(市、区)负责人、市本级担保机构和经办银行相关人员参加会议。

讲评会由副县级领导干部刘国庆主持,李玉敏书记通报了我市创业担保贷款第一季度工作情况,白晋宁主任讲评了第一季度工作并安排部署后三个季度工作,参会单位代表结合第一季度工作对完成年度目标任务所采取的具体措施进行了简要发言。

讲评会上,康中超委员作了重要讲话,提以下几点要求:一是任务要进一步明确;二是工作要进一步靠前;三是思路要进一步拓宽;四是政策要进一步落实;五是服务要进一步提高。


打印此文 关闭窗口