不忘初心牢记使命调解仲裁管理处支部和劳动关系处支部赴三坟抗日后方医院旧址纪念馆开展主题教育活动
来源:调节仲裁管理处  时间:2019-11-07 09:38:44  
根据“不忘初心,牢记使命”主体教育活动安排的,11月1日上午,调节仲裁管理处支部联合劳动关系处支部共赴三坟抗日后方医院旧址纪念馆开展革命传统教育活动。

根据“不忘初心,牢记使命”主体教育活动安排的,11月1日上午,调节仲裁管理处支部联合劳动关系处支部共赴三坟抗日后方医院旧址纪念馆开展革命传统教育活动。全体党员首先在红色广场进行重温入党誓词,随后又参观与了在抗日战争期间救治2000多名伤病员的“英雄窑”等。

教育活动结束后,大家纷纷表示,当年在那个食不果腹、衣不蔽体、缺枪少炮的条件下,面对装备精良、穷凶极恶的日本侵略者,中国共产党坚守初心,不忘使命,与广大老百姓风雨同舟、生死与共,经过八年的艰苦卓绝的斗争,打跑了日本帝国主义。作为新时代的共产党员,我们要“不忘初心,牢记使命”,永远保持中国共产党人的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心,坚守职责,努力工作,为决胜全面全面建设小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的微薄力量。


打印此文 关闭窗口