郑州市人力资源和社会保障数据管理中心:组织集中收看疫情表彰大会直播
来源:郑州市人力资源和社会保障数据管理中心  时间:2020-09-16 09:06:42  
为弘扬伟大抗疫精神,学习抗疫英雄事迹,2020年9月8日,数据管理中心组织全体干部职工,集中收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会直播。


为弘扬伟大抗疫精神,学习抗疫英雄事迹,2020年9月8日,数据管理中心组织全体干部职工,集中收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会直播。习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话,在数据管理中心干部群众中引发热烈反响。大家表示,中国的抗疫斗争,充分展现了中国精神、中国力量、中国担当。我们认识到了中华民族在面对疫情时所能展现出来的凝聚力,感受到了祖国在抗疫中所展现出来的顽强的韧性,了解到了许多奋战在抗疫一线的无名英雄。我们要继续弘扬“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”的伟大抗疫精神,结合实际工作,在人力资源和社会保障信息化建设工作中勇于担责、勤于尽责、创新履职。

打印此文 关闭窗口