郑州市职业介绍中心:传达学习市委十一届十三次全会暨市委经济工作会议精神
来源:郑州市职业介绍中心  时间:2021-01-13 16:54:47  
1月11日下午,郑州市职业介绍中心召开党委中心组学习扩大会议,传达学习市委十一届十三次全会暨市委经济工作会议精神。中心党委书记王保华主持会议并讲话,中心领导班子、各科室(支部)负责人参加会议。


1月11日下午,郑州市职业介绍中心召开党委中心组学习扩大会议,传达学习市委十一届十三次全会暨市委经济工作会议精神。中心党委书记王保华主持会议并讲话,中心领导班子、各科室(支部)负责人参加会议。

会上,中心党委书记王保华传达了市委十一届十三次全会暨市委经济工作会议材料,重点解读了省委常委、市委书记徐立毅的讲话精神,分析研究了中心就业工作重点任务,对下步会议精神贯彻落实提出了具体要求。

会议指出,市委十一届十三次全会暨市委经济工作会议深入学习贯彻党的十九届五中全会和中央经济工作会议、省委十届十二次全会暨省委经济工作会议精神,高度评价我市决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,深入分析了我市新发展阶段面临的新机遇新挑战,科学制定了建设现代化国家中心城市的总目标,为全市“十四五”时期经济社会发展指明了方向,坚定了广大干部职工实现就业工作高质量发展的信心和决心。

会议要求,全体党员干部要深入认真学习贯彻市委十一届十三次全会暨市委经济工作会议精神,确保市委关于强化就业优先政策、健全就业服务体系等决策部署落地见效。要聚焦新定位新目标新任务,围绕二〇三五年基本建成社会主义现代化郑州的远景目标、“十四五”时期郑州发展的“一二三四五”目标路径、“十四五”郑州发展的九项重点任务、2021年经济发展的主要预期目标,做好2021年中心就业工作,重点突破、整体推进,为郑州“十四五”发展开好局、起好步做出应有贡献,以优异成绩迎接建党100周年!

中心主任何建伟传达了全市疫情防控视频工作会议和市人社局2021年度工作务虚会精神,要求全体干部职工深入贯彻落实市委市政府决策部署,扎实做好冬春季节常态化疫情防控工作,认真落实干部职工离郑报备制度,加强办事大厅、招聘会等重点场所和环节的人员管控,分析总结2020年工作,明确2021年发展思路及重点任务,积极推进一季度就业重点工作,为全年工作开展开好局、起好步。

打印此文 关闭窗口