劳动保障监察支队:局领导到支队召开“一金三制”工作恳谈会
来源:劳动保障监察支队  时间:2022-08-05 15:59:34  
为进一步推进根治欠薪夏季专项行动,做好“一金三制”各项工作,8月4日,市人社局党组成员、二级调研员林新泽到郑州市劳动保障监察支队组织召开了“一金三制”工作恳谈会。

会议现场


为进一步推进根治欠薪夏季专项行动,做好“一金三制”各项工作,8月4日,市人社局党组成员、二级调研员林新泽到郑州市劳动保障监察支队组织召开了“一金三制”工作恳谈会。会议由支队长桑洪涛主持,支队中层以上人员及业务经办人员参加。

会上,首先支队各科负责人和业务经办人员汇报了“一金三制”各项工作开展情况和存在问题,并提出了意见建议。然后,局劳动保障监察处工作人员对工作中遇到的困惑进行了解答,并表示对于一些疑难问题,将加强与上级沟通,尽快尽力解决。

最后,林新泽强调,要加强学习、提升能力,掌握政策和系统的新要求;要加强技术支撑、强化沟通,切实解决现实问题;要向前一步、主动加力,抓住关键期及早化解存量案件;要加强民主会商、共同提高,相互配合,凝聚工作合力;要加强上下对接、高效顺畅,圆满完成各项工作任务。


打印此文 关闭窗口