郑州市2019年度河南省高层次人才特殊支持“中原千人计划” ——中原基础研究领军人才推荐人选公示
来源:郑州市人力资源和社会保障局  时间:2019-07-26 15:58:18  

根据河南省人力资源和社会保障厅《2019年度河南省高层次人才特殊支持“中原千人计划”——中原基础研究领军人才申报指南》和郑州市人力资源和社会保障局《关于开展郑州市2019年度河南省高层次人才特殊支持“中原千人计划”——中原基础研究领军人才推荐工作的通知》(郑人社办函〔2019〕91号)精神,我们及时部署了推荐选拔工作。在各有关单位推荐的基础上,拟定下列人员为郑州市2019年河南省高层次人才特殊支持“中原千人计划”—中原基础研究领军人才推荐人选。现予以公示3个工作日(7月26日-30日),如有异议,请及时反馈。

郑州市2019年河南省高层次人才特殊支持“中原千人计划”

—中原基础研究领军人才推荐人选(2名)

姓 名 专 业 备 注

顾万发 考古  

黄智泉 堆焊及再制造  

监督电话: 67182179(市纪委监委驻市人社局纪检监察组)

67188978(市人社局专技处)


2019年7月26日


打印此文 关闭窗口