2020年享受失业保险稳岗补贴(第2批)、应急稳岗返还补贴(第2批)企业名单公示
来源:郑州市人力资源和社会保障局  时间:2020-03-16 21:09:03  

根据《关于进一步做好新形势下就业创业工作的意见》(国发〔2015〕23号)、《关于贯彻落实豫政〔2018〕41号文件进一步做好失业保险有关工作的通知》(豫人社〔2019〕18号)、《关于进一步做好失业保险稳岗返还工作的通知》(豫人社办〔2020〕11号)文件精神,帮助企业稳定职工队伍,现拟向郑州京华制管有限公司等423家企业发放失业保险稳岗补贴,拟向郑州丹尼斯百货有限公司等52家企业发放应急稳岗补贴,为保证发放程序公开、公正,保障失业保险基金安全,接受社会监督,现予公示。公示时间自2020年3月16日起,公示期为5个工作日。

享受补贴企业要严格履行承诺,对未能履行承诺的,按照有关规定列入严重失信企业名单。企业应在规定时间内将补贴资金退回,逾期未退回的,按照有关规定进行资金追回。

请各申报企业及时登录稳岗补贴实名制信息系统进行实名制登记,如有疑问及时联系。http://wgbt.mohrss.gov.cn/wg/out.action

监督电话:67885701 67885700

附件1:2020年失业保险稳岗补贴企业名单(第2批)

附件2:2020年失业保险应急稳岗返还补贴企业名单(第2批)

 

郑州市人力资源和社会保障局

 

                                2020年3月16日


打印此文 关闭窗口