关于2020年郑州市第五批以工代训补贴人员名单的公示
来源:郑州市人力资源和社会保障局  时间:2020-09-09 16:37:02  

依据《河南省人力资源和社会保障厅 河南省财政厅关于实施河南省企业稳岗扩岗专项支持计划的通知》(豫人社办[2020]43号)文件精神,郑州市人社局与郑州市财政局联合下发《关于转发<河南省人力资源和社会保障厅 河南省财政厅关于实施河南省企业稳岗扩岗专项支持计划的通知>的通知》(郑人社办函[2020]63号)。为保证工作的高效推进,2020年7月17日召开以工代训工作推进会,就有关工作如何开展进行详细政策解读。各企业申报按照属地原则由所在县(市、区)人社局进行审核上报,市本级对分布不同县(市、区)的企业集中申报。我市第五批“以工代训”补贴资金申报截止时间2020年9月8日,经市本级审核的四家企业符合申报标准,补贴标准200元/月/人,人数958人,资金19.16万元。现予以公示,公示期三天,2020.9.9—9.11日(人员名单详见附件)。如有异议,请向市人社局提出。

监督电话:67185351(市人社局纪检组)

                 67180679(市人社局职建处)   

打印此文 关闭窗口