郑州市人力资源和社会保障局关于公开征求《关于进一步做好创业担保贷款工作的意见(征求意见稿)》的通知
来源:郑州市人力资源和社会保障局  时间:2022-07-06 11:50 

为深入贯彻落实中央经济工作会议精神,全面强化稳就业措施,更好发挥创业担保贷款贴息资金引导作用,助力市场主体纾困发展。依据国家和省市有关政策精神,我们联合郑州市财政局起草了《关于进一步做好创业担保贷款工作的意见》,现向社会公开征求意见,请于8月4日前将修改意见通过电子邮件、信函等方式反馈至郑州市人力资源社会和社会保障局。


联系地址:郑州市劳动就业服务管理中心创业指导科(郑州市汝河路86号,邮编450006)

联系电话:0371-67887028

电子邮箱:zhaomk@hazz.hrss.gov.cn

政府网站:郑州市人社局民意征集栏目


《关于进一步做好创业担保贷款工作的意见(征求意见稿)》公开征求意见情况


一、公开征求意见途径

按照程序,市人社局于2022年7月6日至8月4日将《关于进一步做好创业担保贷款工作的意见(征求意见稿)》在市人社局网站全文公布,向社会公众广泛征求意见和建议。

二、各方面意见反馈统计

征求意见期间,未收到社会公众相关意见和建议。

三、反馈意见研究采纳情况

意见建议:
验证码: