市人社局组织“六一”儿童节慰问活动
来源:市人社局  时间:2019-05-31 15:53:47  

5月30日,在“六一”国际儿童节来临之际,市人社局带着节日的祝福,来到精神文明结对帮扶村——中牟县冯家村开展慰问活动,市人社局党组副书记王翠玲、机关党委专职副书记杜战胜、离退休干部工作处处长、局妇委会主任杨抒艳、黄店镇党委书记袁瑞霞和副书记丁雪冰参加了慰问活动。

在冯家村,王翠玲同志亲切看望了冯家村学龄儿童,详细了解了孩子们的学习生活情况,代表市人社局全体干部职工向孩子们发放了书包、文件盒、铅笔橡皮等学习用品。王翠玲同志对孩子们亲切寄语,勉励他们树立远大志向,珍惜大好时光,热爱生活,懂得感恩,明礼诚信,学习和弘扬社会主义新风尚,学习和传承中华民族传统美德,好好学习,茁壮成长,早日成为祖国栋梁之才。

慰问活动中,还同黄店镇的领导及冯家村的干部进行了座谈交流,深入了解冯家村在精神文明建设方面遇到的困难和需求,通报了市人社局正在开展的争创省级文明单位标兵活动进展情况。王翠玲同志表示,根据冯家村群众的需求,市人社局将发挥职业技工院校的优势,开展具体的技能培训和帮扶活动,大力助推冯家村精神文明建设工作。



打印此文 关闭窗口