市劳动保障培训就业指导中心开展党性教育活动
来源:市劳动保障培训就业指导中心  时间:2019-05-31 15:54:55  

为认真开展“不忘初心、牢记使命”思想教育活动,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作,推动发展,把中心党员的思想统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,市劳动保障培训就业指导中心组织党员干部赴浙江开展党性教育活动。

活动中,党员干部参观了周恩来纪念馆、南湖革命纪念馆、上海中共“一大”会址纪念馆、上海淞沪抗战纪念馆等红色教育基地。并在南湖感受“红船”精神的洗礼。参观后大家纷纷表示,“红船”是中国共产党的“母亲船”,“红船精神”是教育当代中国共产党的无价瑰宝,是用以提高党的执政能力;始终保持党的先进性的宝贵资源和精神财富。

通过培训,中心党员干部更加了解与理解了中国共产党的革命历史、革命传统、革命精神,更加了解与理解了以习近平为核心的党中央的大政方针。引导党员尊崇党章、遵守党规,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。进一步坚定了理想信念,树立了社会主义核心价值观,时刻增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实提升了党员干部的政治素养和业务能力。



打印此文 关闭窗口