让生命在平凡中闪光——市人社局举办“职业道德”教育专题讲座
来源:市人社局  时间:2019-07-11 16:01:24  

为进一步加大职业道德教育,充分发挥我市人社系统广大干部职工的示范带动作用,引导他们更好增强为民意识,树立爱岗敬业、诚实守信、办事公道、服务群众、奉献社会的职业道德观念,7月10日下午,市人社局在14楼综合会议室举办了“职业道德”教育专题讲座。讲座特邀郑州市“道德模范”张升华主讲,局党组成员、县处级领导干部,局机关干部职工120余人参加了此次讲座,局党组成员丁进芳主持。

张升华,从戎23载荣获8枚三等功、1枚二等功以及“全省武警部队优秀干部十大标兵”和“全军优秀政工干部”等荣誉;回到地方依旧保持发扬部队优良作风,从市“优秀公务员”、“精神文明建设先进个人”、“遵守职业道德十佳标兵”到“郑州市道德模范”、“全国最美家乡人”、“中国好人”等。他用励志话语和真情讲述,分享了他爱岗敬业的真实故事,他用成长经历为我们传达了“只要有梦想,就可以描绘出彩人生”;他也用实际行动为向我们传递了“再苦莫忘父母恩,再难要有报国心”的赤子之心,在场干部职工无不感动和敬佩。

听取讲座后干部职工纷纷表示将更加坚定理想信念,更加牢固宗旨意识,更加规范履职行为,更加务实工作作风,真正成为社会主义道德的示范者、公平正义的维护者、群众权益的保障者、社会治理创新的推进者,用实际行动推动新时代郑州人社工作走在全国人社系统前列。(机关党委)



打印此文 关闭窗口