关于做好我市第八届河南省技术能手和第四届中原技能大奖推荐工作的通知
来源:郑州市人力资源和社会保障局  时间:2018-11-07 15:48:32  

各县(市、区)人社局,市直有关单位,职业(技工)院校,各相关企业:

现将2018年度《河南省人力资源和社会保障厅关于组织开展第八届河南省技术能手评选表彰活动的通知》和《河南省人力资源和社会保障厅 河南省财政厅关于推荐第四届中原技能大奖候选人的通知》转发给你们,望各单位严格按照通知明确的推荐条件做好相关推荐工作。原则上各县市区,各相关单位不限定推荐名额。请各单位认真抓好推荐和把关工作,申报人员要按照文件要求和推荐资格认真准备相关材料(电子材料、附件表格请到河南省人社厅网站下载),于2018年11月12日前报市人社局职业能力建设处312房间。

联系人:李杵柯  电话:0371—67185140

        李媛媛  电话:0371—67185140


打印此文 关闭窗口