关于公布第五届职业技能竞赛部分竞赛规程的通知
来源:郑州市人力资源和社会保障局  时间:2019-04-01 16:56:25  

市直各有关部门,各有关单位、专家:

为贯彻职业技能竞赛科学、公正、公平、公开原则,便于参赛单位和选手全面准确地了解竞赛项目、提高技能水平,提升竞赛质量、规范竞赛活动,郑州市职业技能竞赛领导小组办公室组织有关专家按照《关于征集市级职业技能竞赛规程的通知》(郑职竞办〔2018〕4号)有关要求编制了一批竞赛规程,现根据郑州市职业技能竞赛领导小组办公室《关于发布郑州市第五届职业技能竞赛职业(工种)的通知》(郑职竞办〔2019〕2号)工作安排,将第五届职业技能竞赛一类竞赛涉及职业(工种)的竞赛规程予以公布。其他合格规程陆续公布。

各有关单位应按照竞赛规程申办、组织竞赛,各参赛队、选手可按照竞赛规程备赛。实施过程中,各有关单位、参赛选手、专家可就完善竞赛规程提出意见建议。

联系人:李万民,67175638,zzzjc01@163.com

郑州市第五届职业技能竞赛一类竞赛职业(工种):

电工(自动化设备控制技术)、焊工(组合件焊接)、数控车工(数控车削薄壁组合件加工)、平面设计(广告设计师方向)、汽车维修工(机电综合维修)、电梯安装维修工(电梯维修方向)、服装制版师、中式烹调师、保育员、评茶员


打印此文 关闭窗口