关于组织参加“2020招才引智专项行动”装备制造/电子电器/工业互联网行业“云招聘”的通知
来源:郑州市人力资源和社会保障局  时间:2020-08-07 14:52:28  

各省辖市、济源示范区人力资源社会保障局,省直有关单位:

根据中国•河南招才引智创新发展大会“2020招才引智专项行动”工作安排,8月14日,将组织开展装备制造/电子电器/工业互联网行业“云招聘”活动。请按要求动员组织相关用人单位参加本次活动,具体事宜通知如下:

一、活动主题

装备制造、电子电器、工业互联网行业“云招聘”。

二、组织单位

中国•河南招才引智创新发展大会组委会办公室。

三、举办时间

2020年8月14日(星期五)09:30-17:30。

四、活动方式

在中国・河南招才引智创新发展大会官网(https://www.zghnrc.gov.cn/)开辟网络招聘专区,通过投寄简历、信息交流等方式推动用人单位和求职者精准对接。

五、招聘对象

河南高校博士、硕士、本科优秀毕业生及其他高层次、急需紧缺人才。

六、参会要求

各省辖市和济源示范区分别动员组织不少于10家与装备制造、电子电器、工业互联网相关的用人单位报名参加活动。已在中国•河南招才引智创新发展大会官网注册过的用人单位,可直接在“云招聘”专区报名参会;未注册过的用人单位,需先在大会官网注册后,再报名参会。

此次“云招聘”是“2020招才引智专项行动”通过中国•河南招才引智创新发展大会官网进行的一场重要专题网络招聘活动,请各地、各单位高度重视,精心组织,与用人单位沟通衔接,指导做好参会报名、组织招聘等工作,保证活动顺利进行。

活动详情咨询:王爱学  0371-69690326  18569960708

参会报名咨询:万路朋  0371-86502018  15638857377



2020年8月6日

打印此文 关闭窗口