关于发布郑州市第六届职业技能竞赛(郑州市装备制造和数字信息技术职业技能竞赛)一类竞赛各竞赛职业(工种)实施方案等文件的通知
来源:郑州市人力资源和社会保障局  时间:2020-08-27 16:37:38  

各有关单位:

按照《郑州市职业技能竞赛领导小组办公室关于公布郑州市2020年职业技能竞赛职业(工种)的通知》(郑职竞办﹝2020﹞4号)工作安排,现将郑州市第六届职业技能竞赛(郑州市装备制造和数字信息技术职业技能竞赛)一类竞赛各竞赛职业(工种)的实施方案、理论知识试题集、竞赛技术文件及技能操作竞赛试题(样题)予以公布。请各参赛单位、选手自行下载,按照通知和相关要求积极备赛。

二类竞赛和学生竞赛的各竞赛职业(工种)的实施方案、理论知识试题集、竞赛技术文件及技能操作竞赛试题(样题)将适时在郑州市职业技能竞赛管理系统网站上公布。请各参赛单位、选手及时关注。

联系人:李万民  67175638


附件:一类竞赛各竞赛职业(工种)实施方案、理论知识试题集、竞赛技术文件及技能操作竞赛试题(样题)




2020年8月26日        


打印此文 关闭窗口