关于征集河南省第一届职业技能大赛赞助招商的公告
来源:郑州市人力资源和社会保障局  时间:2022-03-01 16:04:54  

由河南省人民政府主办,河南省人力资源和社会保障厅、郑州市人民政府承办,郑州市人力资源和社会保障局协办的河南省第一届职业技能大赛将于2022年4月在郑州市奥体中心举行。大赛竞赛项目共45个,参赛队员、裁判员近四千人,届时同期举办系列专题发布会、技能人才论坛和技能展示交流等活动。为广泛吸收社会力量支持和保障全省第一届技能大赛筹办工作,经研究,决定启动第一届省大赛赞助工作。

一、项目概述

(一)征集对象:境内有意向成为大赛赞助合作的单位(以下简称意向单位)

(二)征集类别:

1、比赛项目所需的设施、设备、耗材和经费;

2、服务、物资、技术保障;

3、媒体服务。

(具体清单附后)

二、征集条件

(一)意向单位资质:依法获得相关机构颁发的资质证明。

(二)意向单位为大赛提供的设备、技术或相关服务,应满足大赛竞赛的技术要求。

(三)意向单位应具备良好的社会形象、商业信誉和业绩。

(四)意向单位应具备较强的经济实力、财务和技术能力。

(五)意向单位应按大赛规定的程序参加赞助商征集。

三、征集程序

(一)大赛组委会发出征集公告。

(二)应征单位须于2022年3月25日前提交《意向函》。

(三)大赛执委会组织遴选,确定候选企业。

(四)大赛执委会与候选单位进行谈判,签订相关协议。

四、意向函的提交

赞助单位应于2022年4月5日17:00前,将合作协议原件(格式附后)送至大赛执委会或将扫描件以电子邮件方式发送至指定邮箱并在邮件发送成功后及时联系确认,过时不予受理。

五、赞助商权益

1.大赛的举办权和专有经营权,包括冠名权、冠杯权、广告开发和发布权、电视转播权、网络直播权以及竞赛活动的名称、徽标、吉祥物等标志的特许使用权和经营权等。

2.大赛参赛代表团队名称、标志、服装、鞋帽的专有权,特许使用权和经营权等。

3.大赛相关技术设备和产品展示权。

4.大赛获奖选手的广告权、代理权。

5.大赛赞助单位荣誉证书。

6.法律、法规规定的或国际惯例承认的其他职业技能竞赛类无形资产。

8.其他形式的支持。

五、联系方式

执委会社会化运作组 卢勇 段朝晖

电话:0371-67887073、67180076

邮箱:diyijiehnjnds@163.com

六、其他

第一届河南省职业技能大赛执委会对本次征集活动相关事项拥有最终解释和决定的权利。

第一届河南省职业技能大赛执委会办公室

2022年3月1日



设施设备支持、物资和服务赞助需求部分清单


一、竞赛设施设备支持

车身修理、汽车技术、新能源汽车智能化技术、货运代理、平面设计技术、时装技术、商品展示技术、瓷砖贴面、砌筑、电气装置、美发、烘焙、健康照护、中式烹调师、茶艺、餐厅服务、美容、网站设计与开发、信息网络布线、云计算、网络系统管理、网络安全、物联网技术、机器人系统集成、电子技术、数控车、焊接、CAD机械设计、电工、装配钳工、数控铣、建筑信息模型、工业机器人系统运维员、工业机器人系统操作员、无人机装调检修工

注:设施设备支持需与赛事承接单位对接联系确定。

二、物资和服务

开幕式、闭幕式、赛场氛围营造、论坛、技能展示、赛场棚房搭建(赛场围挡、赛场视频监控、赛场水电气暖)、饮用水、大赛专用稿纸、雨伞、手提袋、视觉物料(吉祥物等)、志愿者服装(包含背包,水杯)、裁判服装、参赛选手服装、赛务手册印制、技术文件印制、试题印制、食品餐饮、安保服务、保洁服务、防疫物资(口罩,酒精,热红外体温仪)、移动厕所、地毯、奖牌、证卡、交通服务和其他。

打印此文 关闭窗口