关于公布2021年郑州市名师名医名家的通知
来源:郑州市人力资源和社会保障局  时间:2022-03-14 10:25:47  

各开发区、区县(市)人社局,航空港区、经开区科技人才局,市委宣传部、市教育局、市卫健委,各有关单位:

根据《中共郑州市委 郑州市人民政府关于实施“黄河人才计划”加快建设人才强市的意见》(郑发〔2020〕14号)和《郑州市名师名医名家支持专项实施细则》精神,市人社局会同市人才办、市委宣传部、市教育局、市卫健委等部门开展了2021年郑州市名师名医名家的推荐评审工作,经过个人申报、单位推荐、专家评审及公示等程序,狄海萍等54名同志被定为2021年郑州市名师名医名家第一层次培养对象,现予以公布。

各相关单位和部门要按照要求,认真做好名师名医名家培养对象的培养、管理与服务工作。


附件:2021年郑州市名师名医名家第一层次培养对象名单


                 

打印此文 关闭窗口