新密市召开创业担保贷款推进会
来源:新密市就业服务管理局  时间:2018-10-12 16:52:15  
为加快创业担保贷款发放进度,近日,新密市就业服务管理局组织召开2018年创业担保贷款工作推进会。

为加快创业担保贷款发放进度,近日,新密市就业服务管理局组织召开2018年创业担保贷款工作推进会。市就业局局长王战伟、副局长杨树德,市创业贷款担保中心,市邮政储蓄银行,市村镇银行等创业担保贷款承办单位的负责人参加了会议。会议由就业局副局长杨树德主持。

市就业局创业担保贷款科首先汇报了新密市2018年创业担保贷款目标任务完成情况。截止9月底,共发放创业担保贷款3165万元,占目标任务6000万的52.75%。其中邮储银行发放2362万元,占目标任务4000万的59.05%,村镇银行发放803万元,占目标任务2000万元的40.15%。市就业局副局长杨树德和市创业贷款担保中心主任刘占山分别对创业担保贷款业务办理过程中存在的问题及有关政策要求、办理流程进行了讲解,要求各单位进一步规范创业担保贷款流程,大力压缩办理时间。邮储银行新密分行、郑银村镇银行就创业担保贷款工作分别作了表态发言。

最后,新密市就业局局长王战伟强调,一是要高度重视;二是要明确流程,简化程序,降低门槛;三是要强力推进,下一步要以时间段推进工作进度,确保创业担保贷款工作圆满完成。


新密市就业服务管理局 


打印此文 关闭窗口