上街区“三到位”落实人才引进工作
来源:上街区人社局  时间:2018-11-09 18:01:00  
上街区通过“三到位”落实“智汇郑州”人才工作。一是营造氛围,宣传到位。

上街区通过“三到位”落实“智汇郑州”人才工作。一是营造氛围,宣传到位。充分利用报纸、微信、微博、现场宣讲、上门推介等多种形式宣传“智汇郑州”相关政策,确保符合条件的人才应知尽知。二是打牢基础,学习到位。组织人社局相关工作人员尽快学习熟悉有关文件、熟悉工作流程,保证工作的顺利开展。同时,加强与市局业务部门的沟通学习,遇到政策难点及时汇报、研究、解决。三是主动作为,服务到位。人才窗口按照“只进一扇门”、“最多跑一次”的要求,开辟人才服务绿色通道,落实青年人才生活补贴及高层次人才分类认定等人才政策,为各类人才提供便捷、高效、规范化服务。其中对中国铝业郑州有色金属研究院有限公司经初审符合“国家级领军人才”标准的两名人才申报材料进行了上门审核。

同时上街区中铝、轻研、三和、啸鹰4家企业参加河南招才引智创新大会“智汇郑州”招聘专场活动,提供岗位50个。在大会现场,4家参展企业共接收应聘简历247份,其中博士10人、硕士研究生181人、大学本科48人、大专8人。通过本次招才引智创新大会共签约5人,初步达成合作意向10人。

(上街区人社局)


打印此文 关闭窗口