二七区人社局参加“平安建设暨扫黑恶”集中宣传活动
来源:二七区人社局  时间:2018-12-05 16:23:59  
​为扎实推进扫黑除恶专项斗争工作深入开展,12月4日上午,二七区人社局在万象城参加了“平安建设暨扫黑除恶”集中宣传活动。

为扎实推进扫黑除恶专项斗争工作深入开展,12月4日上午,二七区人社局在万象城参加了“平安建设暨扫黑除恶”集中宣传活动。此次活动共发放各类宣传页100余份,现场解答咨询50余人次,为推动“平安二七”建设、扫黑除恶专项斗争营造了浓厚舆论氛围,全力提升了人民群众对“平安二七”建设、扫黑除恶专项斗争各项工作的知晓率、参与率和满意度,助力二七区平安建设。

二七区委常委、政法委书记雍明轩同志参加了宣传活动,对二七区人社局平安建设工作给予高度肯定,并提出具体要求:一是要切实做好劳动法规宣传活动,提升辖区群众政策知晓率;二是要扎实开展劳动维权工作,增强辖区劳动者的安全感和幸福感;三是要进一步做好人社局各项工作,在二七区平安建设中展现二七人社新作为。

(二七区人社局)


打印此文 关闭窗口