二七区人社局:“三送一强”成效显著
来源:二七区人社局  时间:2020-03-24 15:48:40  
一是宣讲政策全覆盖。局长陈卫东亲自带队,深入花花牛乳业、顶益食品、苏宁物流产业园区等企业,集中开展“一对一、点对点送政策”活动。

一是宣讲政策全覆盖。局长陈卫东亲自带队,深入花花牛乳业、顶益食品、苏宁物流产业园区等企业,集中开展“一对一、点对点送政策”活动。为企业发放市、区两级政府印发的《“三送一强”服务手册》和宣传页,贴身了解企业复工复产达产存在的问题,面对面现场解答企业疑问,并提醒企业应申尽申、应报尽报,最大限度把各级政府出台的优惠政策送到企业手中。二是靠前指导抓落实。本着“让企业少跑腿、少麻烦”的原则,第一时间主动与企业联系沟通,通过电子邮件、微信群等形式,指导、帮助企业先完善优惠政策申报手续、再行申报;组织企业集中培训,手把手教企业申报流程、申报细则和注意事项,努力提高一次性申报优惠政策的成功率。三是抓紧申报惠企业。通过送服务上门、送审核上门等方式,争取时间让企业尽快享受优惠政策。截至目前,已为9家企业符合条件的自行返岗老员工报销车票近4000元,首批帮助46家企业顺利递交失业保险稳岗补贴材料,初审已通过38家,申报金额8000多万元。

 


打印此文 关闭窗口