惠济区人社局:组织观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会
来源:惠济区人社局  时间:2020-09-16 09:11:50  
9月8日上午,惠济区人社局组织观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会,局党组成员和全局党员干部集中观看了视频直播。

9月8日上午,惠济区人社局组织观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会,局党组成员和全局党员干部集中观看了视频直播。

局党组书记、局长马兆华强调,要认真聆听大会精神,用心感受在党中央的坚强领导下,全国上下同心,共克时艰,全力打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战的英勇壮举,深刻体会“万众一心、众志成城,舍己为人、勇于奉献,以人为本、尊重科学,大国担当、命运与共”等伟大中国精神的时代内涵。三位党员同志结合自身疫情防控工作经历作了代表发言,大家一致表示,表彰大会催人奋进,鼓舞人心,要以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志为惠济区经济社会高质量发展贡献人社力量。

集中观看结束后,就贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,马兆华指出,一是要对标先进,见贤思齐。自觉以国家勋章和国家荣誉称号获得者为榜样,努力拼搏、爱岗敬业、不断进取,为国家和民族作出应有的贡献。二是要统筹做好疫情防控和全局各项工作。持续做好疫情防控常态化各项工作,规范疫情防控各项报备制度,持续发力扎实做好“六稳”工作,多措并举全面落实“六保”任务。三是要奖惩分明,凝聚力量。对标全局全年工作任务,树立鲜明的奖惩导向,激发干事创业动力,为加快黄河流域生态保护和高质量发展核心示范区起步区建设作出积极贡献。

打印此文 关闭窗口