我市召开中国河南招才引智创新发展大会郑州市筹备工作推进会
来源:郑州市人力资源和社会保障局  时间:2018-10-09 10:12:21  
​10月8日下午,我市在市政府综合楼第二会议室召开了中国·河南招才引智创新发展大会郑州市筹备工作推进会

10月8日下午,我市在市政府综合楼第二会议室召开了中国·河南招才引智创新发展大会郑州市筹备工作推进会,通报郑州市动员部署会以来筹备工作进展情况,听取部分县(市、区)、市直单位活动筹备情况汇报,并对下一步工作进行安排部署。市委副书记、市长王新伟出席会议并讲话。市筹备工作领导小组副组长、执行副组长,筹备工作领导小组成员单位、筹备工作相关单位的主要负责同志共70人参会。大会由郑州市委常委、常务副市长王鹏主持。

会上,市人社局局长、市筹备工作领导小组办公室副主任赵新民同志代表市筹备工作领导小组办公室汇报了大会整体筹备工作进展情况,就下一步工作进行了安排部署。目前,大会的邀约嘉宾和人才层次较高,征集人才和项目数量较大,引才政策和方法有所创新,各项筹备工作进展顺利。航空港区、高新区、市委宣传部、市委统战部、市城管局汇报了筹备工作进展情况。

最后,市委副书记、市长王新伟作了重要讲话。对全市动员部署会召开后各县(市、区)、各单位的筹备工作给予了充分肯定,对做好下一步的筹备工作从“提高站位、强化认识、切实增强责任感和紧迫感,突出重点、强化落实、统筹做好各项筹备工作,加强领导、强化责任、确保大会成功举办”三个方面提出了明确要求。王市长指出,大会筹备工作已经到了最后冲刺阶段,我们要以饱满的激情、昂扬的斗志投入到各项筹备中来,以创新、开放、务实、高效的工作作风,突出目标导向,坚持问题导向,围绕大会论坛、专场活动、嘉宾邀约、政策推介等重点环节,积极作为,狠抓落实,坚决完成各项筹备任务。相信通过大家的共同努力,一定能把这次大会办成一届精彩、出色、高质量的大会,向省委省政府和全省人民交上一份满意的答卷。

(筹备办公室)



打印此文 关闭窗口