我市成功承办中国·河南招才引智创新发展大会“中原人才发展高层论坛”
来源:外国专家局  时间:2018-10-29 17:00:23  
​10月27日上午,作为中国·河南招才引智创新发展大会的核心环节,由郑州市人民政府承办的“中原人才发展高层论坛”在郑州国际会展中心轩辕堂隆重举办。

10月27日上午,作为中国·河南招才引智创新发展大会的核心环节,由郑州市人民政府承办的“中原人才发展高层论坛”在郑州国际会展中心轩辕堂隆重举办。

论坛以“广聚天下英才,让中原更加出彩” 为主题,议程包括省市领导致辞、主题演讲、高端对话三个环节。国家部委、河南省委、省政府领导,国内外部分高校、科研院所负责同志,国内外知名专家学者,知名企业高管,人力资源服务公司代表,郑州市委市政府领导,郑州人才特使,人才代表,新闻媒体等1200人参加了论坛。

论坛上,河南省副省长戴柏华,郑州市委副书记、市长王新伟分别致辞;诺贝尔奖得主马斯金、北大校务委员会副主任海闻、海外院士吴柯、人社部人力资源市场司司长孙建立、中国社会科学院学部委员金碚发表主题演讲。郑州大学校长刘炯天、中国工程院院士陈学东、清华大学教授李庆斌、上海理工大学教授刘箐、省社科院原院长张占仓、北京枫正虹科技有限公司董事长张亮 、中欧创新中心执行主任李琦7名专家学者、知名企业家,以“聚天下英才、促创新发展”为题开展了高端对话活动。

整个论坛高潮迭起、掌声不断,各位高端精英、行业翘楚、业界大咖各抒己见,畅所欲言,分享经验,交流成果,为中原崛起、河南振兴努力贡献智慧和力量。

(外国专家局)


打印此文 关闭窗口