2018年郑州市人力资源和社会保障基本情况调查工作部署会召开
来源:人力资源规划处  时间:2018-11-02 14:33:56  
10月31日下午,2018年郑州市人力资源和社会保障基本情况调查工作部署会在嵩山饭店召开,市人社局党组成员、副局长卞薇出席会议并对调查工作提出具体要求。

10月31日下午,2018年郑州市人力资源和社会保障基本情况调查工作部署会在嵩山饭店召开,市人社局党组成员、副局长卞薇出席会议并对调查工作提出具体要求。会议安排部署了2018年全市人力资源和社会保障基本情况调查工作任务,对调查问卷填写方法、注意事项及调查数据录入软件具体操作方法进行了培训。

针对此次专项调查任务,卞薇提出了五点要求:一是要加强领导。各级人力资源和社会保障部门要高度重视,把这次调查工作作为当前一项重要任务来完成,真正做到领导有力、职责明确、工作落实。二是抓好业务培训。要认真挑选调查员、审核员和数据录入人员,搞好岗前培训。三是要依法开展统计,防止弄虚作假。四是要保证调查质量。严格调查程序,确保按时、保质、保量完成调查任务。五是要科学组织实施。要多动脑筋,克服困难,搞好调查工作。

各县(市、区)人力资源和社会保障局负责同志和联络员、参与调查的各社区(行政村)的调查员、审核员和数据录入人员等200余人参加了会议。


(人力资源规划处)


打印此文 关闭窗口