市人社局党组书记、局长李德耀同志带队走访慰问老干部
来源:离退休干部工作处  时间:2019-01-31 15:27:13  
​新春佳节到来前夕,市人社局党组书记、局长李德耀同志一行先后来到吴桂荣、张彭生等离退休老干部家中走访慰问,与她们促膝交谈,关切地询问她们的身体状况和生活情况,祝愿她们新春快乐、健康长寿。

新春佳节到来前夕,市人社局党组书记、局长李德耀同志一行先后来到吴桂荣、张彭生等离退休老干部家中走访慰问,与她们促膝交谈,关切地询问她们的身体状况和生活情况,祝愿她们新春快乐、健康长寿。老干部们充分肯定人社系统发展取得的成绩,对局党组的关怀和慰问表示衷心感谢。

看到老干部们身体硬朗、精神矍铄,李德耀十分高兴。他说,离退休老干部是党和人民的宝贵财富,人社事业发展历程离不开老干部们曾经做出的贡献,我们要创新老干部服务方式,全力做好保障服务,让老干部们老有所乐、老有所为,要用心用情用力做好老干部工作,提供全面精准服务保障。希望老干部们发挥余热,一如既往地支持人社建设和发展,共同奋力谱写新时代人社高质量发展新篇章。

局党组副书记王翠玲同志和有关工作人员参加慰问。

(离退休干部工作处)


打印此文 关闭窗口