省人社厅李海龙副厅长莅临郑州市检查指导治欠保支迎考准备工作
来源:劳动保障监察处  时间:2019-04-12 10:51:26  
为确保全省2018年度保障农民工工资支付工作在国务院考核中取得优异成绩。

为确保全省2018年度保障农民工工资支付工作在国务院考核中取得优异成绩,4月11日下午,省人社厅副厅长李海龙、劳动保障监察局局长李鹏举等一行3人到郑州市检查指导治欠保支迎考准备工作。郑州市人民政府办公厅党组成员、副主任张晓英,郑州市人社局党组书记、局长李德耀等陪同检查。

李海龙副厅长一行在市人社局查看了各类材料、制度汇编、工作台帐等,认真听取了郑州市2018年度治欠保支工作开展情况汇报,结合考核方案和郑州实际,省劳动保障监察局局长李鹏举提出了明确具体的要求。最后,李海龙副厅长紧紧围绕如何做好迎考准备工作作了重要讲话,他强调指出,一是要认真学习习近平总书记和中央领导关于做好治欠保支工作的重要指示,提高政治站位;二是要高度重视,全力以赴地做好迎检准备。具体要做到三个到位:认识到位、准备到位、安排到位;三是要借机借势,推动工作再上水平。要把工作做到平时,要强化统筹协调,要加强队伍建设。随后,郑州市人民政府办公厅副主任张晓英、郑州市人社局局长李德耀分别代表市政府和市人社局进行了表态发言,首先感谢省人社厅领导对郑州市治欠保支工作的关心和支持,决心一定以这次考核为契机,提高站位,全力以赴,认真准备,力争取得好成绩,充分展现河南的良好形象,努力为郑州国家中心城市建设增光添彩。汇报结束后,李海龙副厅长一行到郑州市劳动保障监察支队进行了实地检查。


(劳动保障监察处)


打印此文 关闭窗口