市人社局召开第二届中国·河南招才引智创新发展大会筹备工作动员会
来源:市人社局  时间:2019-10-25 14:41:10  
第二届中国·河南招才引智创新发展大会定于10月26日至27日在郑州举行。

第二届中国·河南招才引智创新发展大会定于10月26日至27日在郑州举行。为了做好各项筹备工作,确保大会圆满举行,10月22日上午,市人社局在机关16楼会议室召开了中国·河南招才引智创新发展大会筹备工作动员会。动员会通报了大会有关情况和筹备情况进展,安排部署下步工作,提出工作要求。局有关领导,局机关全体人员,会务组专班全体工作人员,后期进驻的会务人员等120余人参加会议。

会议由市人社局党组副书记王翠玲主持。党组成员、副局长申顺建对大会进行说明,介绍筹备工作总体进展情况,安排部署下步工作。局党组成员、副局长王松亭同志宣读《郑州市人社局会务工作人员责任分工方案》。

局党组书记、局长李德耀同志出席动员会并作动员讲话。他指出,市人社局作为郑州市筹备工作的牵头单位,从7月份就成立专班、建立专案,认真做好大会筹备和综合协调,做了大量扎实、富有成效的工作。结合前期工作开展情况和下一步的工作任务,李局长提出三点意见:一是提升站位,高度重视,切实增强责任感紧迫感。举办大会是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、推动高质量发展的内在要求,是补齐河南郑州人才短板、推进项目对接和产业提质的重要举措,也是宣传展示郑州良好形象、提升影响力的重大契机。二是对标对表,统筹推进,扎实做好筹备收官工作。必须加快工作节奏,全面进入临战状态,按计划将所有问题、环节细化,逐项定人、定时、定位、定车、定责开展收官工作。三是振奋精神,勇于担当,展现人社干部风采。参与筹备的所有同志,务必保持饱满的热情,高昂的斗志,振奋精神,集中精力,严守纪律,以高度的敬业精神、强烈的集体荣誉感、最高标准确保完成这一重大任务。


打印此文 关闭窗口