郑州市人社局党组书记、局长李德耀督导并参与疫情防控志愿执勤工作
来源:郑州市人社局  时间:2020-02-05 17:51:33  
2月4日下午,局党组书记、局长、局防控新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长李德耀来到京港澳高速航空港区北站口督导并参与疫情防控志愿执勤工作。

2月4日下午,局党组书记、局长、局防控新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长李德耀来到京港澳高速航空港区北站口督导并参与疫情防控志愿执勤工作。李局长亲切慰问了我局参与疫情防控志愿执勤工作的同志,详细了解高速航空港区北站口疫情防控工作的流程,并亲自参与志愿执勤工作。李局长指出:疫情防控志愿服务,是市委市政府赋予我局的一项光荣使命。在当前疫情防控最严峻、最关键的阶段,全局干部职工参与这项工作,任务艰巨,使命光荣,是对我局干部职工作风、素质和形象的一次综合检验。李局长要求参与疫情防控志愿执勤工作的同志要熟悉工作流程和工作标准,认真负责,坚决落实有关制度和要求。要加强与交警、防疫、交通、路政等部门的配合,共同做好疫情防控执勤工作。要加强自身防护,确保自身安全。

局领导王松亭和有关处室负责同志一同参加活动。


打印此文 关闭窗口