市直机关工委书记刘旭光一行到南阳新村街道办事处检查指导市人社局下沉社区开展疫情防控工作
来源:郑州市人力资源和社会保障局  时间:2020-02-14 15:29:39  
2月12日上午,市直机关工委书记刘旭光、副书记乔成田到南阳新村街道办事处检查指导市人社局下沉各社区人员的疫情防控工作,局党组书记、局长李德耀、副局长申顺建陪同检查。

2月12日上午,市直机关工委书记刘旭光、副书记乔成田到南阳新村街道办事处检查指导市人社局下沉各社区人员的疫情防控工作,局党组书记、局长李德耀、副局长申顺建陪同检查。该办事处下辖社区12个,楼院211个,住户52809个,居民14万余个,特别是无主管楼院就有153个。为进一步加强一线防控力量,全面打赢疫情防控阻击战,针对该办事处社区无主管楼院多、卡口多、人员成分复杂的特点,局党组高度重视,主动与街道社区对接,合理安排下沉人员,克服人员散、距离远、任务重等困难,每天抽调100余名党员干部下沉社区,参与疫情防控各项工作,其中有各级带班领导16人,分包卡口27个,分包无主管楼院30个。广大党员干部踊跃报名,积极参与,热情高涨,尽职尽责,充分发挥了关键时刻党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,深度融入到社区疫情防控的各个环节,以实际行动在“疫”线践行初心使命。刘书记对南阳新村街道办事和我局下沉社区参与防疫工作给予了高度肯定和评价,对进一步做好第二次返城高峰期期间疫情防控工作提出要求,必须把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,采取最有力举措、执行最严格标准,严阵以待、严防死守,全力以赴打赢疫情防控阻击战。


打印此文 关闭窗口