郑州市选送创业项目在2020年“中国创翼”创业创新大赛河南省分区赛暨“豫创天下”创业创新大赛全省决赛中取得理想成绩
来源:郑州市人力资源和社会保障局  时间:2020-09-16 09:18:41  
9月11日下午,第四届“中国创翼”创业创新大赛河南省分区赛暨第四届“豫创天下”创业创新大赛全省决赛颁奖仪式在河南饭店举行,郑州市人力资源和社会保障局荣获省级大赛优秀组织单位奖,局党组书记、局长李德耀上台领奖并现场与郑州市获奖项目代表合影、向郑州市创业项目代表表示祝贺。


9月11日下午,第四届“中国创翼”创业创新大赛河南省分区赛暨第四届“豫创天下”创业创新大赛全省决赛颁奖仪式在河南饭店举行,郑州市人力资源和社会保障局荣获省级大赛优秀组织单位奖,局党组书记、局长李德耀上台领奖并现场与郑州市获奖项目代表合影、向郑州市创业项目代表表示祝贺。郑州市选派10个创业项目参加了省级决赛,其中,5个项目在参加全省比赛的211个项目中脱颖而出,郑州市选送的“新一代宫颈癌风险筛查技术的开发”项目和“潜行者-用于线路巡检的软体机器人智能检测系统”项目分别获得了创业组和创新组全省二等奖的优异成绩,“光超宫颈检测系统-全球首创宫颈OCT成像技术”项目获得了创业组三等奖的好成绩,“同献文具”项目和“数农通”项目荣获扶贫专项组优秀奖。在全省决赛中产生的前10个创业创新项目中,郑州市选送项目占3个,包括郑州市3个项目在内的10个创业创新项目将代表河南省参加第四届“中国创翼”创业创新大赛国赛。本次省赛决赛,郑州市劳动保障培训就业指导中心组织了市级创业孵化平台工作人员和创业者60余人到大赛现场进行了学习和观摩。


打印此文 关闭窗口