郑州市人力资源和社会保障局组织开展“全民国家安全教育日”考试活动
来源:郑州市人力资源和社会保障局  时间:2021-04-14 09:02:36  
为贯彻落实《中共郑州市委全面依法治市委员会守法普法协调小组关于开展2021年全民国家安全教育日普法宣传活动的通知》,不断增强全民国家安全意识和法治意识,营造“人人维护国家安全”的浓厚氛围,我局组织了开展了“全民国家安全教育日”考试活动。



今年4月15日是第六个全民国家安全教育日。为贯彻落实《中共郑州市委全面依法治市委员会守法普法协调小组关于开展2021年全民国家安全教育日普法宣传活动的通知》,不断增强全民国家安全意识和法治意识,营造“人人维护国家安全”的浓厚氛围,我局组织了开展了“全民国家安全教育日”考试活动。我局机关全体工作人员参加了此次考试。局党组成员一级调研员张永兴亲自到考场巡视督考。本次考试是我局“全民国家安全教育日”系列活动之一。通过本次考试活动,全局干部职工的国家安全意识和法治意识不断增强。

法规处


打印此文 关闭窗口