郑州市人社局举办“永远跟党走”红色书法展
来源:离退休干部工作处  时间:2021-06-18 17:10:42  
为庆祝中国共产党建党100周年,6月17日上午,郑州市人社局举办“永远跟党走”红色书法展。


为庆祝中国共产党建党100周年,6月17日上午,郑州市人社局举办“永远跟党走”红色书法展。

此次红色书法展,是市人社局庆祝建党100周年“十个一”系列活动之一,是深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和党中央决策部署,积极开展党史学习教育活动,集中展现局干部职工精神风貌的一次精彩汇报。

红色书法展的创作者们,有党组成员,有干部职工,还有九旬高龄的离休老人。大家以笔抒怀,追忆党的光辉历程;以墨为证,见证党的伟大成就;以纸传情,讴歌党的似海恩情;以展为鉴,表达全局同志永远跟党走的坚定决心。

书法展展出的作品,取材于红色经典,选题于革命诗词。篆隶行楷,写的是初心和使命;纸短意长,想的是忠诚和担当。在一笔一画的抄录中学党史,革命经典闪耀光芒;在驻足深思的参观中悟思想,红色精神代代传承。

局党组书记、局长李德耀同志出席书法展并讲话,要求全局同志一定要发扬红色传统、传承红色基因,振奋精神、鼓足干劲,为人民群众办实事,为人社事业开新局,以优异成绩向建党100周年献礼。


打印此文 关闭窗口