郑州市殡仪馆招聘公益性岗位工作人员公告
来源:郑州市人力资源和社会保障局  时间:2018-10-29 17:11:58  

根据《郑州市公益性岗位管理办法》(市政府令第204号)文件精神,结合工作实际,经上级批准,2018年郑州市殡仪馆面向社会公开招聘公益性岗位工作人员35名。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划及岗位

招聘岗位共35名,其中绿化工10名,保洁员10名,服务引导员15名。绿化工、保洁员主要负责馆区内部环境绿化和保洁工作等。服务引导员主要负责接待、服务丧事承办人,引导丧事承办人办理治丧事宜等。

二、招聘对象和条件

(一)报考条件

1.绿化工和保洁员岗位要求

高中以上学历、性别不限,男性18周岁以上、55周岁以下(1962年11月至2000年11月期间出生),女性18周岁以上、45周岁以下(1972年11月至2000年11月期间出生),身体健康、无犯罪记录、责任心强且已经我市县以上人社部门认定的就业困难人员。

2.服务引导员岗位要求

大专(含)以上学历,性别不限,年龄在18周岁以上、35周岁以下(1982年11月至2000年11月期间出生),身体健康、形象好气质佳、无犯罪记录、普通话标准且已经我市县以上人社部门认定的就业困难人员。

(二)有下列情形之一的人员不得报考

1.正在接受司法机关、纪检监察机关立案侦查审查的;

2.曾因犯罪受到刑事处罚的人员和曾被开除公职的;

3.在各级招考中被认定有舞弊等严重违反纪律行为的;

4.有法律规定不得录取聘用的其他情形的。

 三、招聘程序和办法

招聘工作坚持“公开、公平、公正”的原则,通过报名、初审、面试、体检、政审、公示等程序,择优录用。

(一)报名办法及资格审查

本次招聘报名,采取现场报名的方式进行。

1.报名时间:2018年11月5日-- 11月7日,上午9:00—11:30,下午13:00—16:00。

2.报名地点:郑州市二七区侯寨乡三李村郑州市殡仪馆办公楼一楼会议室。

3.联系电话:0371—68980612

4.报名材料:

(1)身份证原件及复印件;

(2)相关学历证书原件及复印件;

(3)《就业失业登记证》或《就业创业证》原件及复印件;

(4)本人近期免冠1寸照片3张(底色不限);

报名材料必须真实、准确。资格审查贯穿招聘全过程,凡弄虚作假的,一经查实,即取消报名资格和聘用资格。

(二)初审

报名工作结束后,由招聘领导小组按照公布的岗位资格条件对报名人员进行资格初步审核。初审通过后,由招聘领导小组及时通知符合条件人员参加面试。

(三)面试

面试时间、地点另行通知。

本次考试面试的时间、地点、体检时间等均以电话通知为准,请报名人员务必保持电话畅通,未联系到本人或逾期未到,视为自动放弃。

(四)体检

按照面试成绩从高到低的顺序,根据招聘名额1:1的比例确定体检人员,由郑州市殡仪馆组织通过面试的应聘人员到市级有关医院进行体检,若体检中出现不合格者取消录用资格,然后根据面试成绩依次进行递补,并对递补人员进行体检。

(五)政审

体检工作完成后,郑州市殡仪馆组织对体检通过的应聘人员进行政审考察,政审考察不合格的取消录用资格。

(六)公示

拟聘人员名单将在市人社局网站上进行公示,公示期限为7日。公示期满无异议者按规定办理聘用手续。

四、薪酬待遇

(一)公益性岗位实行劳务派遣,与劳务派遣公司签订劳动合同,劳动报酬按郑州市最低工资标准执行,并按照相关规定办理社会保险。

(二)应聘人员到岗后需服从二次分配。

(三)工作期间不提供员工宿舍。

五、相关联系方式

1.报名咨询电话:68980612

2.驻郑州市民政局纪检组监督电话:67172801

  郑州市殡仪馆监督电话:68984440






2018年10月30日








打印此文 关闭窗口