关于公布郑州市第五中学等26所学校2018年公开招聘教师进入面试人员名单的通知
来源:郑州市人力资源和社会保障局  时间:2018-11-07 14:57:23  

根据《郑州市第五中学等26所学校2018年公开招聘教师公告》规定,“每个岗位拟招聘人数与报考人数比例应不低于1:5,达不到比例的,经郑州市事业单位公开招聘领导小组批准,可适当降低开考比例,但不能低于1:3,如降低后仍达不到要求的,该学科的招聘名额递减直至取消招聘计划。”

结合现场报名及资格审查情况,经用人学校、主管委局请示,郑州市事业单位公开招聘领导小组同意,现将调整面试开考比例、取消或核减招聘计划的学校及岗位情况以及进入面试人员名单予以公布(详细情况及名单附后)。

此通知公示后,郑州市人力资源和社会保障局、郑州市教育局将根据《郑州市第五中学等26所学校2018年公开招聘教师公告》要求,分批次组织考试,请各位进入面试人员及时关注网站发布的有关本次公开招聘教师的考试信息,并保持通信畅通。




2018年11月7日


打印此文 关闭窗口