关于郑州市第五中学、郑州市第二十三中学、郑州市第二十四中学、郑州市第二十六中学、郑州市第三十九中学、郑州市第四十二中学、郑州市第四十九中学、郑州市第六十中学、郑州市第六十一中学、郑州市第六十二中学、郑州市第六十三中学、郑州市颖河路幼儿园2018年公开招聘教师面试工作的通知
来源:郑州市人力资源和社会保障局  时间:2018-11-19 16:14:54  

根据《郑州市第五中学等26所学校2018年公开招聘教师公告》有关要求,结合工作安排,定于2018年11月24日(本周六)进行郑州市第五中学、郑州市第二十三中学、郑州市第二十四中学、郑州市第二十六中学、郑州市第三十九中学、郑州市第四十二中学、郑州市第四十九中学、郑州市第六十中学、郑州市第六十一中学、郑州市第六十二中学、郑州市第六十三中学、郑州市颖河路幼儿园等12所学校2018年公开招聘教师面试工作。

请进入面试的考生务必于2018年11月21日9:00—17:00到各报考学校报名点凭本人身份证领取准考证。如有特殊情况需要代领的,请代领人持本人身份证原件、复印件和考生身份证复印件领取。没有在规定时间内领取准考证的考生视为自动放弃考试资格。 

2018年11月24日7:00以前,参加上述学校面试的考生,需携带本人身份证、准考证、教师资格证到郑州市商业技师学院(郑州市中原西路与荥泽大道交叉口向北800米路东)集合,逾期不到的,视为自动放弃。


打印此文 关闭窗口