2019年郑州市直事业单位公开招聘工作人员进行面试资格确认递补的通知
来源:郑州市人力资源和社会保障局  时间:2019-10-15 18:24:19  

       因2019年10月14日、10月15日面试资格确认期间部分专业岗位考生弃权或审核未通过,根据《2019年郑州市直事业单位公开招聘工作人员公告》规定,相关岗位按照笔试成绩从高分到低分的顺序进行递补(只递补一次)。现将面试递补人员名单(具体名单附后)及有关要求通知如下:
  一、时间及地点
  时间:2019年10月16日09:00—14:00
  地点:郑州市二七区华原颐舍酒店(建设路与嵩山路交叉口向东300米路南2号楼1层1号会议室)。
  二、所需材料
  考生进行面试资格确认时,须提供以下材料原件及复印件2份。
  (一)笔试准考证;
  (二)本人二代身份证(有效期内临时身份证);
  (三)《郑州市事业单位公开招聘报名表》一式3份;
  (四)毕业证、学位证等学历学位材料;留学回国人员持本人有效身份证、教育部留学服务中心出具的国外学历学位证书及认证书等;
  (五)相关职称及职业资格证书,工作经历经验证明材料等;
  (六)应试者是在职人员的,提供所在单位同意报考证明。
  三、注意事项
  (一)确认期内不能按照要求提供有关材料者取消面试资格。通过面试资格确认的考生,现场领取面试通知单。
  (二)考生必须本人到指定的地点进行面试资格确认,不得他人代替。本人逾期不进行面试资格确认的,视为自动放弃面试资格。
  (三)资格审查工作贯穿招聘工作全过程。考生应对所提供证件材料的完整性和真实性负责,发现考生提供材料信息不实的,按规定取消面试资格。
  四、参加面试资格确认递补人员名单。
  
  电话:0371-67182179,0371-67185381
  邮箱:zhengzhougkzp@126.com
  

 



打印此文 关闭窗口