郑州市儿童福利院2019年招聘公益性岗位工作人员公告
来源:郑州市人力资源和社会保障局  时间:2019-10-16 18:17:40  

根据《郑州市公益性岗位管理办法》(市政府令第204号 )文件精神,经市政府批准,结合工作实际,郑州市儿童福利院面向社会公开招聘公益性岗位工作人员20名,现将有关事宜公告如下:

    一、招聘计划及岗位

    招聘岗位:孤残儿童保育员20名。主要负责孤残儿童日常生活照料、安全防护等工作。

    二、招聘对象和条件

    (一)报考条件

   女性,45周岁以下,高中及以上学历,身体健康,无犯罪记录,具有基本的儿童养育知识和经验,且已经被我市县以上人社部门认定的就业困难人员。

(二)凡有下列情形之一者不得报考

     1、正在接受司法机关、纪检监察机关立案侦查审查的;                 

     2、曾因犯罪受过刑事处罚的;

     3、曾被开除公职或被单位开除的;

     4、有法律规定不得聘用的其他情形的

     三、招聘程序和办法

    招聘工作坚持“公开、公平、公正”的原则,通过报名、初审、面试、体检、政审、公示等程序,择优录用。

    (一)报名办法及资格审查

    本次招聘报名,采取现场报名的方式进行。

    1、报名时间:2019年10月18日--10月24日(周六、日除外),上午9:00—11:00,下午14:30—17:00。

    2、报名地点:郑州儿童福利院宣教科办公室(中原区区创文路)。

    3、联系电话:0371—67671823   刘老师、谢老师

    4、报名材料:

   (1)身份证原件及复印件;

   (2)《就业失业登记证》或《就业创业证》原件及复印件;

   (3)本人近期免冠1寸照片3张;

   报名材料必须真实、准确。凡弄虚作假的,一经查实,即取消报名资格和聘用资格。

   (二)初审

    报名工作结束后,由考核小组按照公布的岗位资格条件对报名人员进行资格初步审核。初审通过后,由考核小组及时通知符合条件人员参加面试。

    (三)面试

    面试时间、地点另行通知。

    本次考试面试的时间、地点、体检时间等均以电话通知为准,请报名人员务必保持电话畅通,未联系到本人或逾期未到,视为自动放弃。

    (四)体检

    报名人员需提供近三个月内市级医院出具的健康体检表。

    (五)政审

    体检工作完成后,郑州市儿童福利院将组织对体检通过的应聘人员进行政审考察。

 (六)公示

    拟聘人员名单将在郑州市人力资源和社会保障局及郑州市儿童福利院网站进行公示,公示期限为7日。公示期满无异议者按规定办理聘用手续。

    四、待遇和管理

    公益性岗位实行劳务派遣,由用工单位负责日常管理、考核,被录取人员与劳务派遣公司签订劳动合同,劳动报酬按郑州市最低工资标准执行,并按照相关规定办理社会保险。

                               


                               郑州市儿童福利院

2019年10月16日


打印此文 关闭窗口