郑州市紫荆山公园2019年公益性岗位招聘公告
来源:郑州市人力资源和社会保障局  时间:2019-10-16 18:41:23  

根据《郑州市公益性岗位管理办法》,经市政府批准,郑州市紫荆山公园面向社会公开招聘10名公益性岗位人员。

一、招聘条件

1、公益性岗位人员从具有本市市区内常住户口的就业困难人员中招录。

2、持有《就业失业登记证》或《就业创业证》,经人社部门认定的就业困难人员。

3、招录人员需具有初中以上文化程度,身体健康,无犯罪记录。

4、对有园林绿化工作经历的人员优先招录。

5、有下列情形之一的人员不得招录:

(1)正在接受司法机关、纪检监察机关立案侦查审查的;

(2)因违法被开除公职或被单位辞退的;

(3)曾因犯罪受过刑事处罚的;

(4)有法律规定不得聘用的其他情形的。

二、招聘岗位及人数

招聘保洁工5名,绿化工3名,保安2名。 

三、招聘程序

招聘工作依据公开、公平、公正的原则,按资格审查、面试、体检、试用、录用的程序进行,报名采取现场报名方式。

(一)报名

1、报名时间和地点

报名时间:2019年10月21日至25日,上午8:30——11:00,下午14:00——17:00

报名地点:郑州市紫荆山公园办公室201房间

咨询电话:0371——65953180

2、携带资料

报名人员报名时需提供本人身份证、《就业失业登记证》或《就业创业证》等证件原件及复印件各一份,并到现场填写《公开招聘公益性岗位人员报名表》(见附件),报名表上需粘贴本人近期一寸免冠彩色照片。

报名材料必须真实有效。凡提供虚假材料的,一经查实,取消报名资格。

(二)资格审查

符合报名条件的人员,保留报名材料,由招聘考核组按照公布的岗位资格条件对报名人员进行初审,初审通过后,由招聘考核组通知符合条件人员参加面试。

(三)面试

面试时间、地点另行通知。

本次面试的时间、地点均以电话通知为准,请报名人员务必保持电话通畅,未联系到本人或逾期未到,视为自动放弃。

(四)体检

通过面试的应聘人员到市级有关医院进行体检,若体检不合格者取消录用资格。

(五)试用和录用

面试和体检合格人员需要进行试用(试用期15天),试用合格后按相关规定办理录用手续。

四、待遇和管理

(一)公益性岗位实行劳务派遣,由用工单位负责日常管理、考核。被录用人员与劳务派遣公司签订劳动合同,劳动报酬按郑州市最低工资标准执行,并按照相关规定办理社会保险。

(二)工作期间不提供员工宿舍。

五、纪律与监督

招聘工作贯彻“公开、公平、公正、择优”原则,接受社会和群众监督。


附表:《公开招聘公益性岗位人员报名表》



郑州市紫荆山公园

2019年10月16日








打印此文 关闭窗口