郑州市动物疫病预防控制中心2019年招聘公益性岗位工作人员公告
来源:郑州市人力资源和社会保障局  时间:2019-10-21 14:54:49  

根据《郑州市公益性岗位管理办法》(市政府令第204号)文件精神,结合工作实际,经上级批准,郑州市动物疫病预防控制中心面向社会公开招聘公益性岗位工作人员5名,现将有关事宜公告如下:

一、招聘计划及岗位

招聘工作人员5名,其中动物疫病流行病学调查员2名,样品采集处理员2名,移动监测采样车司机1名。动物疫病流行病学调查员主要从事动物疫病现场流行病学调查、强制免疫疫苗临床免疫效果评估、重大动物疫病紧急流行病学调查等工作。样品采集处理员主要从事采集动物血液、内脏组织、棉拭子及环境样品工作。移动监测采样车司机主要从事移动监测采样车日常运转及保养工作。

二、招聘对象和条件

(一)报考条件

大专及以上学历,身体健康,年龄(男55周岁、女50周岁以下),无犯罪记录,且已经我市县级以上人社部门认定的就业困难人员。

动物疫病流行病学调查员需具备一定的动物流行病学知识。样品采集处理员需具备一定的样品采集动手能力。移动监测采样车司机需持有C1及以上驾驶证。

(二)凡有下列情形之一者不得报考

1、正在接受司法机关、纪检监察机关立案侦查审查的;

2、曾因犯罪受过刑事处罚的;

3、曾被开除公职或被单位开除的;

4、有法律规定不得聘用的其他情形的。

三、招聘程序和办法

招聘工作坚持“公开、公平、公正”的原则,通过报名、初审、面试、体检、政审、公示等程序,择优录用。

(一)报名办法及资格审查

本次招聘报名,采取现场报名的方式进行。

1、报名时间:2019年10月24日--2019年10月31日(休息日除外),上午8:30—12:00,下午14:00—17:30。

2、报名地点:郑州市动物疫病预防控制中心(郑州市二七区民安路63号郑州市畜牧局)

3、联系电话:0371—67178928

4、报名材料:

(1)身份证原件及复印件;

(2)《就业失业登记证》或《就业创业证》原件及复印件;

(3)大专及以上毕业证原件及复印件;

(4)本人近期免冠1寸照片3张。

报名材料必须真实、准确。凡弄虚作假的,一经查实,即取消报名资格和聘用资格。

(二)初审

报名工作结束后,由考核小组按照公布的岗位资格条件对报名人员进行资格初步审核。初审通过后,由考核小组及时通知符合条件人员参加面试。

(三)面试

面试时间、地点另行通知。

本次考试面试的时间、地点、体检时间等均以电话通知为准,请报名人员务必保持电话畅通,未联系到本人或逾期未到,视为自动放弃。

(四)体检

由郑州市动物疫病预防控制中心组织通过面试的应聘人员到市级有关医院进行体检。若体检中出现不合格者取消录用资格。

(五)政审

体检工作完成后,郑州市社会组织服务中心组织对体检通过的应聘人员进行政审考察。

(六)公示

拟聘人员名单将在郑州市人力资源和社会保障局、郑州市民政局网站进行公示,公示期限为7日。公示期满无异议者按规定办理聘用手续。

四、待遇和管理

(一)公益性岗位实行劳务派遣,由用工单位负责日常管理、考核,被录取人员与劳务派遣公司签订劳动合同,劳动报酬按郑州市最低工资标准执行,并按照相关规定办理社会保险。

(二)工作期间不提供员工宿舍。



                    郑州市动物疫病预防控制中心

                          2019年10月21日


打印此文 关闭窗口