2019年郑州市总工会等19家市属事业单位公开招聘面试资格确认递补的通知
来源:郑州市人力资源和社会保障局  时间:2020-01-06 18:26:21  

 因2020年1月6日面试资格确认期间部分专业岗位考生弃权或审核未通过,根据《2019年郑州市总工会等19家市属事业单位公开招聘工作人员公告》规定,相关岗位按照笔试成绩从高分到低分的顺序进行递补(只递补一次)。现将面试递补人员名单(具体名单附后)及有关要求通知如下:

  一、时间及地点

  时间:2020年1月7日09:00—14:00

  地点:郑州市二七区华原颐舍酒店(建设路与嵩山路交叉口向东300米路南2号楼1层1号会议室)。

  二、所需材料

  考生进行面试资格确认时,须提供以下材料原件及复印件2份。

  (一)笔试准考证;

  (二)本人二代身份证(有效期内临时身份证);

  (三)《郑州市事业单位公开招聘报名表》一式3份;

  (四)毕业证、学位证等学历学位材料;留学回国人员持本人有效身份证、教育部留学服务中心出具的国外学历学位证书及认证书等;

  (五)相关职称及职业资格证书,工作经历经验证明材料等;

  (六)应试者是在职人员的,提供所在单位同意报考证明。

  三、注意事项

  (一)确认期内不能按照要求提供有关材料者取消面试资格。通过面试资格确认的考生,现场领取面试通知单。

  (二)考生必须本人到指定的地点进行面试资格确认,不得他人代替。本人逾期不进行面试资格确认的,视为自动放弃面试资格。

  (三)资格审查工作贯穿招聘工作全过程。考生应对所提供证件材料的完整性和真实性负责,发现考生提供材料信息不实的,按规定取消面试资格。

  四、参加面试资格确认递补人员名单。

   

  电话:0371-67182179,0371-67886256

  邮箱:zhengzhougkzp@126.com


打印此文 关闭窗口