郑州市2020年统一考试录用公务员面试通知
来源:郑州市人力资源和社会保障局  时间:2020-10-13 11:17:02  

各位考生:

按照《河南省2020年统一考试录用公务员工作实施方案》有关规定,现将郑州市2020年统一考试录用公务员面试有关事宜通知如下:

一、  面试对象

经面试资格确认和递补面试资格确认合格,已发放《郑州市2020年统一考试录用公务员面试通知单》的考生。

二、面试时间和地点

本次面试,我市采取结构化面试方式进行,分两批共四天时间完成(考生分组名单见附件1——附件4),每天使用不同的面试题本。

面试时间:

第一批:10月17日、18日

第二批:10月24日、25日

面试地点:陆军炮兵防空兵学院(郑州校区)

考生集合时间为面试当天早上6:50。

三、注意事项

(一)考生应提前下载打印《面试考生新冠肺炎疫情防控告知和诚信考录承诺书》(附件5),并签字确认。面试时,考生须持本人有效身份证、笔试准考证、《郑州市2020年统一考试录用公务员面试通知单》、《面试考生新冠肺炎疫情防控告知和诚信考录承诺书》参加面试。

(二)报到时,考生请走陆军炮兵防空兵学院(郑州校区)南门(郑州市中原路郑州大学北门对面),按照指示标志到陆军炮兵防空兵学院(郑州校区)指定区域集合,并按照附件中所列组别分别站队集合。

(三)考生必须按规定时间及要求到指定地点报到、验证,逾期未到的,视为自愿放弃。参加面试的应试者不能形成竞争的(即实际参加面试人数与拟录用人数的比例未超过1:1的),组织现有的应试者面试,应试者的面试成绩应达到其所在面试考官组使用同一面试题本面试的所有应试者的平均分,方可进入体检(体能测评)和考察。

(四)考生应提前下载阅读《面试考生须知》(附件6),并严格遵守面试纪律和有关要求,对违反面试纪律者,将根据《公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》,视情节轻重给予相应处分。

(五)为确保面试工作顺利进行,参加面试的考生应提前查询交通路线,适当安排路途时间,注意交通安全,按时到场。

(六)体检(体能测评)、考察、录用等有关信息,均通过郑州市人力资源和社会保障局网站(http://zzrs.zhengzhou.gov.cn)发布,请考生及时关注、查询。

(七)请广大考生注意做好自我健康管理,进入面试现场需出示防疫健康码绿码,体温正常(<37.3℃)无咳嗽等呼吸道异常症状。根据郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组通知要求,凡10月1日以来有青岛旅居史、自10月12日起由青岛来郑的考生,必须持有有效核酸检测阴性证明。


附件:

1.郑州市2020年统一考试录用公务员10月17日面试人员名单

2.郑州市2020年统一考试录用公务员10月18日面试人员名单

3.郑州市2020年统一考试录用公务员10月24日面试人员名单

4.郑州市2020年统一考试录用公务员10月25日面试人员名单

5.面试考生新冠肺炎疫情防控告知和诚信考录承诺书

6.面试考生须知 


2020年10月13日

打印此文 关闭窗口